Auto Followers Terbaru 2013

Diposting oleh Bagusimple pada 14:25, 08-Mei-13

Di: Artikel , Tips Dan Trick

Daftar Auto Followers Terbaru 2013

Permisi-permisi orang ganteng mo lewat biggrin razz Hahaha PD

 Kali ini bagusimple cuman Mau berbagi Beberapa macam Situs yang Menyediakan "Auto Follower Twitter" apa saja Situsnya checkidot ?
 Untuk Mendapatkan Follower twitter banyak, Pertama Kalian Masuk ke salah Satu Situs Berikut ini , dan untuk langkah selanjutnya, Saya kira sobat semua sudah tau cara menggunakannya, biggrin
 Dan Buat yang Belum Paham cara menggunakannya, Bisa berkomentar di Bawah !!! wink

Dan Berikut ini macam-macam situs penyedia auto follow tersebut !!

1.BESTFOLLOWERS : KESINI

2.BULKFOLLOWERS : KESINI

3.FOLLOWPORT : KESINI

4.GAINFOLLOWERS : KESINI

5.GETNEWFOLLOWERS : KESINI

6.KINGFOLLOW : KESINI

7.LIVEFOLLOWERS : KESINI

8. MOREFOLLOWERS : KESINI

9.NEWFOLLOWERS : KESINI

10.SOCIALEXCHANGER : KESINI

11.TAKIPCIKAZAN : KESINI

 situs tambahan yang lainya :

+> follower100  ,

+> followers120 ,

+> followers150

 Itu tadi macam-macam situs yang menyediakan auto folower twitter, Tapi perlu sobat ketahui,
Kekurangan Menggunakan Cara ini adalah Folowing kita juga akan bertambah!!
 la terus solusinya gimana !!!
nahh, Bagaimana agar folowing kita tidak bertambah ??
 
1. Pertama: silahkan Cabut aplikasi Auto folower tadi di pengaturan akun twitter kamu, setelah kamu melakukan ini, maka akun twittermu tidak akan memfollow orang sendiri.

2.kedua: Bagaimana Cara menghapus folowing kita ?? Untuk mengahpus Following kita secara Massal (UnFollow Massal) Silahkan Masuk situs berikut (www.managefliter.com) Dan Lakuan Langkah langkahnya Dan dapat di pastian folowing Kamu akan berkurang, bahkan bisa menjadi 0 following ,, ini ciyuss lhooo biggrin

hmm Cukup Sekian artikel dari saya, Jika kurang paham, bisa di tanyakan ke saya/bisa berkomentar di Bawah !!! dan terimakasih atas kunjunganya. .
Artikel sebelumnya: Arti Dari Kode Error 401-403-404-406-500-509

short url: http://simplez.heck.in/
tags: Auto Follow Twitter Terbaru, Daftar Auto Followers Twitter, Auto Twitter, Auto Followers, Auto Follow

 

NB: Beberapa Link Hanya Aktif pada jam-Jam Tertentu, jadi jika sobat coba klik link, tp erorr, Silahkan Coba Lagi Besok atau Hapus Cokiess Browser Kamu,

Maaf atas Ketidaknyamanannya,_ 

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

93 tanggapan untuk "Auto Followers Terbaru 2013"

uyen pada 11:38, 06-Mei-13

nggak punya twitter sob...

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 11:42, 06-Mei-13

ngga punya akun twiter sob.

http://zoelfy.heck.in/cara-putihkan-gigi-secara-alami.xhtml

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 11:42, 06-Mei-13

ngga punya akun twiter sob.

http://zoelfy.heck.in/cara-putihkan-gigi-secara-alami.xhtml

Wapedia pada 11:51, 06-Mei-13

Cuma mau nitip Link down-arrow

arrow http://wapedia.mywapblog.com/misteri-zombie-di-karibia.xhtml

Gold Trik pada 11:51, 06-Mei-13

Nice artikel ya sob.. sukses jg buat adminnya smile

arrow http://www.goldtrik.com/autolike-terbaru.xhtml

wellow pada 12:00, 06-Mei-13

nice post ajja sob,soalnya lagi buru-buru...

Zetsu pada 12:14, 06-Mei-13

Gag ska getoan bro

Kim Herdin pada 13:06, 06-Mei-13

Wah boleh di coba shob

adityacyber4t pada 13:48, 06-Mei-13

mantab gan..
Ijin nyoba bro


D tunggu kunbalnya..

adityacyber4t pada 13:52, 06-Mei-13

hadir gan

ijin coba
tp aman gk sob..

D tunggu kunbal

XtReaM pada 13:59, 06-Mei-13

lah, tak kira follower blog,wkwkwk biggrin mampir sob

xtream.heck.in/google-maps-v4-1-1-s60v3v53-anna-belle-s.xhtml

Emma Wuddan pada 15:45, 06-Mei-13

bisa d coba neh,, hee
thanks infonya .... smile

androidapp DOT yu DOT tl pada 15:52, 06-Mei-13

Kunjungan gan ^^
www.androidapp.yu.tl

thaliban alcharish pada 18:11, 06-Mei-13

hadir sob di kunjungan malamku!

Nyimak aja sob, takut terjadi apa2 dgn twiterku!

thaliban alcharish pada 18:11, 06-Mei-13

hadir sob di kunjungan malamku!

Nyimak aja sob, takut terjadi apa2 dgn twiterku!

Ozy R1zk4 pada 18:21, 06-Mei-13

Wah infonya bagus kayak adminnya..hehe..tapi sayang nih sob g punya akun twiter( wong ndeso)..
nice post sob...

http://ozyrizka.mywapblog.com/aplikasi-edit-gambar-handypaint-s60v3v5-2.xhtml

Bagusimple pada 20:58, 06-Mei-13

@ALL, terimakasihh ya semua sudah berkunjung...
idea

Iful Famour Man pada 03:33, 07-Mei-13

Met pagi gan dan met beraktivitas semoga artikel anda bermanfaat buat sahabat yang membutuhkan. . .

Jangan lupa ya kang mampir juga di blog anee ya..!!!

http://handiljawa.mywapblog.com

Di tunggu yaa.... biggrin

Zanity pada 04:23, 07-Mei-13

buat twitter?
Dulu pernah pake tp ga ngaruh apa2 ma folower q sad

Mampir juga sob ada post spesial
http://fauzan.faa.im/spesial-untukmu-60-lagu-superman-is-dead.xhtml

Andriezz Blues Penthatonic pada 05:03, 07-Mei-13

Pagi gan.

Ijin nyoba ah, hehee.

Abdul Aziz Syah pada 05:08, 07-Mei-13

ga lg lg pake yang gtuan gan kapok isinya bule mulu , malah folowingnya yang bnyak hehe , mampir ya gan di

http://www.situz.zz.mu/untukmu.xhtml?#comment_form

Hisam pada 06:56, 07-Mei-13

kalau aku jarang gunakan twiter sob,soanya aku belum paham betul cara twiteran sob, makasih telah mampir ya sob smile

Aries pada 08:06, 07-Mei-13

twitterku sepi @ariesdaryanto.wkwkwk
Maaf promo

http://pertamax.mywapblog.com/koleksi-lagu-ustadz-jefri-al-buchori.xhtml

baedowi pada 08:28, 07-Mei-13

lo kok buuuuanyak banget yah,,,di coba satu2 aja kang,tapi masalah nya twitr ane di segel kang

riniwp pada 08:43, 07-Mei-13

Aku blm punya akun twet sob.
Nyimak aja deh.
Makasih infonya

Share Zone Blog pada 14:51, 07-Mei-13

Coba dulu mass brooo

ditunggu kunbalnya

Share Zone Blog pada 14:52, 07-Mei-13

Coba dulu mass brooo

ditunggu kunbalnya

IRUL ARIEF pada 04:03, 08-Mei-13

udah lama nggak tau buka twitter ane sob!!

Zetsu pada 06:54, 08-Mei-13

Itu bwt ditwitterkan bro

EXTRA MUSIK pada 11:48, 08-Mei-13

Kunjungan sore gan


http://extramusik.mywapblog.com/last-child-sekuat-hatimu.xhtml

Zetsu pada 13:09, 08-Mei-13

Gag punya akun twitter adax fb

Gold Trik pada 14:26, 08-Mei-13

Maaf saya gak bisa lama2 smile

arrow http://www.goldtrik.com/autolike-terbaru.xhtml

Wapedia pada 14:31, 08-Mei-13

Mantap, mantap, mantap....... sip lah biggrin

arrow http://wapedia.mywapblog.com/misteri-zombie-di-karibia.xhtml

Usman Macan Takerant pada 15:02, 08-Mei-13

SEMOGA BLOG & ADMIN NYA SEMAKIN SUKSESS...


New Pots =
http://takerant.heck.in/kumpulan-game.xhtml

Wira Dwi Susanto pada 15:33, 08-Mei-13

Nyimak aja sob.. Bisa kebanned gak tuhh akunnya nanti..?? biggrin:/

arrow http://wira-gamerz.mywapblog.com

Tempatnya Download Game Gratis.. biggrin

S60v2 Area pada 15:33, 08-Mei-13

keren sob,
tpi ane nyimak aj ya

Kemajuan pada 15:41, 08-Mei-13

kunjungan malam sob dan pertama, moga tambah sukses. ditunggu kunbalnya.
cheat game diamond rush java
http://ketik-kemajuan.heck.in/cheat-game-java-diamond-rush.xhtml

BOCAH MYWAPBLOG pada 15:46, 08-Mei-13

mantap gan. . Nice share gan,

di tggu kunbal.y gan, jgn lupa folow ya...
Gan

zyams pada 16:57, 08-Mei-13

malem sob?nyimak aja coz gak punya acount tweter

Hisam pada 17:23, 08-Mei-13

makasih telah mampir ya sob smile
eh insyallah besok hari jum'at akan ada gerhana matahari sob smile

Adzis pada 18:21, 08-Mei-13

Kunjungan malm sukses

kreeen gan, perlu ane coba neeh..

Irfan pada 19:15, 08-Mei-13

Ane mau cicipin smile

kunbal d.tnggu right-arrow

thaliban alcharish pada 08:08, 09-Mei-13

Hadir sob, di kunjungan siangku!

Nyimak aja so! Takut trjadi knapa2 nanti!

ANJAZ pada 09:54, 09-Mei-13

wah bagus gan,,saya lihat juga artikelnya bagus" juga,,
Gimana saling tukeran link aja atau saling follow.biggrin

Jika ada waktu kehadiran anda selalu di tunggu :
http://aenjaxz.heck.in/software-hack-password-facebook-orang.xhtml

Muhammad Arbain pada 12:54, 09-Mei-13

yang praktis pasti beresiko gan. . .

KAGE NARUSENSEI pada 14:43, 09-Mei-13

Auto follow mwb ada gak ya?

http://www.narusensei.com/

ND Yellow Boys pada 16:19, 09-Mei-13

Patut dicoba nih

"Salam Satu Hitam"

Share Zone Blog pada 04:45, 10-Mei-13

Hahaha,msh gak ngerti twitter

Zetsu pada 07:00, 10-Mei-13

Wah blm ada new post gan

Zetsu pada 07:01, 10-Mei-13

Wah blm ada new post

Widiarko Adis pada 08:13, 10-Mei-13

Assalamualaikum

Widiarko hadir sob..

Wassalamualaikum

мعℓℓγ тîäяä pada 04:29, 11-Mei-13

Wah blog sobat rame banget gk seperti blog saya sepi, udah males saya pakai auto followernya, soalnya nanti sama yg follow di unfollow,


http://melly.heck.in/

мعℓℓγ тîäяä pada 04:30, 11-Mei-13

Wah blog sobat rame banget gk seperti blog saya sepi, udah males saya pakai auto followernya, soalnya nanti sama yg follow di unfollow,


http://melly.heck.in/

BlrIJIoyt pada 09:45, 29-Mei-13

Gue meletakkan angka dgn kemabng 7 rupa,dupa Badoeyi & menyan putih dari turki dibantu para sanghiyang,bukan sembarang prediksi,bukan asal2an cuman dikasih untuk 2d oleh nenek moyang parahiayangan..,jd tolong jgn remehkan prediksi gue,,Tirakat Gunung Batu Laki___________________By.,Sarie Badoey__Dayak Kalimantan .

@etienn_se pada 14:47, 07-Jun-13

lagi coba nih bisa ap ngk,
FOllOW jg @etienn_Se

Bagusimple pada 15:12, 07-Jun-13

@etienn_se,
follbek sob.. lol

tegar devit purwansyah pada 08:07, 10-Jun-13

di kirain auto followers blog biggrin
jangan lupa follow juga ya
@pangerantegar_ dan @_tgar_21
makasi wink ku tunggu kunbalnya
masih sepi blog nya :/ :\

http://tgardpwnsyh.heck.in/

tegar devit purwansyah pada 08:08, 10-Jun-13

di kirain auto followers blog biggrin
jangan lupa follow juga ya
@pangerantegar_ dan @_tgar_21
makasi wink ku tunggu kunbalnya
masih sepi blog nya :/ :\

http://tgardpwnsyh.heck.in/

tegar devit purwansyah pada 08:10, 10-Jun-13

di kirain auto followers blog biggrin
jangan lupa follow juga ya
@pangerantegar_ dan @_tgar_21
makasi wink ku tunggu kunbalnya
masih sepi blog nya :/ :\

http://tgardpwnsyh.heck.in/

Bagusimple pada 09:13, 10-Jun-13

@tegar devit purwansyah,
okee sobb ...
thankzz question mrgreen

sallma pada 02:05, 13-Jun-13

rame ya . Jangan lupa follow @sallma961

Fadhil almudzaki pada 04:39, 15-Jun-13

Ane coba ya cheesy-grin
kalo ada waktu, tolong kunbalnya

Ahmad Fadilah pada 10:19, 17-Jun-13

Mantap!

wahyu pada 08:47, 29-Jun-13

SAYA BELUM TAU CARA NYA, KASIH TAU DOONG

wahyu pada 08:47, 29-Jun-13

SAYA BELUM TAU CARA NYA, KASIH TAU DOONG

@BungarUn pada 20:09, 30-Jun-13

gmna caranya ?

Bagusimple pada 04:55, 01-Jul-13

@BungarUn,
cara nya:

1.Login ke akun Twitter sobat terlebih dahulu
(usahakan untuk pengguna hp pakailah opera mini)

2.klik link salah satu auto follow di atas

3.Lalu klik Authorize app (ijinkan
aplikasi)

4.Lalu klik Gain Followers Now
(nama gain followers itu berdasarkan nama2 auto follow masing2)

5.Tunggu prosesnya sampai selesai

6.tarraaa. .Lalu lihat jumlah
Followermu

Raihan Uliya pada 19:21, 07-Jul-13

oke, keren nih gan, follow twitter ane juga @sireiren (y)

Bagusimple pada 04:46, 08-Jul-13

@Raihan Uliya,
sippp @bagusimple

Dicky Nak Bkz pada 16:03, 21-Jul-13

Gan ? Saya Download Video Performer BKn Auto Follower Twitter

Bagusimple pada 10:34, 22-Jul-13

@Dicky Nak Bkz,
hehehe kan beda tipis bro biggrin

arhy pada 23:32, 24-Jul-13

tambahan gan www.areafollow.com

susan pada 08:55, 25-Jul-13

coba yg ini http://goo.gl/WTbn1q tadi pagi baru nyoba. smile
caranya gampang gak ribet kok tinggal klik doang

Bagusimple pada 10:10, 25-Jul-13

@susan,
Service Temporarily Unavailable...
gk bisa :-O

Bagusimple pada 10:13, 25-Jul-13

@arhy,
okee sob....

Rahmad pada 19:31, 27-Jul-13

Mau Followers Banyak..?
Klik aja http://adf.ly/SvxMp
Bentar doang Langsung Difollow banyak orang..
Gratiss

Bagusimple pada 06:20, 28-Jul-13

@Rahmad,
masakk ??
gak bo'ong tuh evil

ronny pada 17:13, 29-Jul-13

itu gimana caranya buat menghentikan auto folower kita ,dan cara cabutnya dipengaturan mana ?

Bagusimple pada 18:38, 29-Jul-13

@ronny ,
cabut aja di pengaturan aplikasi twitter ....

zahwa pada 11:10, 31-Jul-13

Cara cabut auto followersnya dmn?,ini bisa bikin twitter kita suspended ga soalnya pernah nyoba auto follower followersnya jdi 1000 nah trus esoknya 0.

zahwa pada 11:13, 31-Jul-13

Numpang promote, follow @zahwa_mzp mention for follback

Bagusimple pada 15:28, 31-Jul-13

@zahwa,
cabutnya di pengaturan>aplikasi>cabut

Eza pada 14:32, 03-Agu-13

Gmana cra nyabutnya?
Di pengaturan ane gk ada tlisan aplikasinya, ane on pke hp, lewat opera mini, tlg dong

Bagusimple pada 15:59, 03-Agu-13

@Eza,
hmm wahh maaf sob.
kalo nyabutnya pake pc sob biggrin
kalo pke opmin gk bisa meskipun udah noaktifkan(OFF) tampilan 1 kolom
biggrin

Novvaa pada 23:08, 08-Agu-13

Bandung Nyimak Bozz , Jangan Lupa Follow twitter ane @Newnovaprikitiew Hatur Nuhunn ... smile Keep Smile

Bagusimple pada 04:33, 09-Agu-13

@Novvaa,
twitter ku @bagusimple .... biggrin

denish pada 18:32, 19-Agu-13

cara cabut aplikasi follower gimana gan????

Bagusimple pada 02:47, 20-Agu-13

@denish,

cabutnya di
pengaturan>aplikasi>cabut (lewat pc)

Dwik pada 11:15, 20-Agu-13

Work nih gan ?

dwik pada 11:22, 20-Agu-13

WORK nih gan??

Bagusimple pada 14:44, 20-Agu-13

@Dwik,
work sob di jamin....

andromeda pada 11:07, 27-Agu-13

kalo cabut aplikasinya pake twitter aplikasi android bsa gk gan??

Bagusimple pada 16:06, 27-Agu-13

@andromeda,
bisa insyaallah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)