Auto Followers Terbaru 2013

by Bagusimple on 02:25 PM, 08-May-13

Category: Artikel , Tips Dan Trick

Daftar Auto Followers Terbaru 2013

Permisi-permisi orang ganteng mo lewat biggrin razz Hahaha PD

 Kali ini bagusimple cuman Mau berbagi Beberapa macam Situs yang Menyediakan "Auto Follower Twitter" apa saja Situsnya checkidot ?
 Untuk Mendapatkan Follower twitter banyak, Pertama Kalian Masuk ke salah Satu Situs Berikut ini , dan untuk langkah selanjutnya, Saya kira sobat semua sudah tau cara menggunakannya, biggrin
 Dan Buat yang Belum Paham cara menggunakannya, Bisa berkomentar di Bawah !!! wink

Dan Berikut ini macam-macam situs penyedia auto follow tersebut !!

1.BESTFOLLOWERS : KESINI

2.BULKFOLLOWERS : KESINI

3.FOLLOWPORT : KESINI

4.GAINFOLLOWERS : KESINI

5.GETNEWFOLLOWERS : KESINI

6.KINGFOLLOW : KESINI

7.LIVEFOLLOWERS : KESINI

8. MOREFOLLOWERS : KESINI

9.NEWFOLLOWERS : KESINI

10.SOCIALEXCHANGER : KESINI

11.TAKIPCIKAZAN : KESINI

 situs tambahan yang lainya :

+> follower100  ,

+> followers120 ,

+> followers150

 Itu tadi macam-macam situs yang menyediakan auto folower twitter, Tapi perlu sobat ketahui,
Kekurangan Menggunakan Cara ini adalah Folowing kita juga akan bertambah!!
 la terus solusinya gimana !!!
nahh, Bagaimana agar folowing kita tidak bertambah ??
 
1. Pertama: silahkan Cabut aplikasi Auto folower tadi di pengaturan akun twitter kamu, setelah kamu melakukan ini, maka akun twittermu tidak akan memfollow orang sendiri.

2.kedua: Bagaimana Cara menghapus folowing kita ?? Untuk mengahpus Following kita secara Massal (UnFollow Massal) Silahkan Masuk situs berikut (www.managefliter.com) Dan Lakuan Langkah langkahnya Dan dapat di pastian folowing Kamu akan berkurang, bahkan bisa menjadi 0 following ,, ini ciyuss lhooo biggrin

hmm Cukup Sekian artikel dari saya, Jika kurang paham, bisa di tanyakan ke saya/bisa berkomentar di Bawah !!! dan terimakasih atas kunjunganya. .
Artikel sebelumnya: Arti Dari Kode Error 401-403-404-406-500-509

short url: http://simplez.heck.in/
tags: Auto Follow Twitter Terbaru, Daftar Auto Followers Twitter, Auto Twitter, Auto Followers, Auto Follow

 

NB: Beberapa Link Hanya Aktif pada jam-Jam Tertentu, jadi jika sobat coba klik link, tp erorr, Silahkan Coba Lagi Besok atau Hapus Cokiess Browser Kamu,

Maaf atas Ketidaknyamanannya,_ 

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "Auto Followers Terbaru 2013"

uyen [11:38 AM, 06-May-13]

nggak punya twitter sob...

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ [11:42 AM, 06-May-13]

ngga punya akun twiter sob.

http://zoelfy.heck.in/cara-putihkan-gigi-secara-alami.xhtml

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ [11:42 AM, 06-May-13]

ngga punya akun twiter sob.

http://zoelfy.heck.in/cara-putihkan-gigi-secara-alami.xhtml

Wapedia [11:51 AM, 06-May-13]

Cuma mau nitip Link down-arrow

arrow http://wapedia.mywapblog.com/misteri-zombie-di-karibia.xhtml

Gold Trik [11:51 AM, 06-May-13]

Nice artikel ya sob.. sukses jg buat adminnya smile

arrow http://www.goldtrik.com/autolike-terbaru.xhtml

wellow [12:00 PM, 06-May-13]

nice post ajja sob,soalnya lagi buru-buru...

Zetsu [12:14 PM, 06-May-13]

Gag ska getoan bro

Kim Herdin [01:06 PM, 06-May-13]

Wah boleh di coba shob

adityacyber4t [01:48 PM, 06-May-13]

mantab gan..
Ijin nyoba bro


D tunggu kunbalnya..

adityacyber4t [01:52 PM, 06-May-13]

hadir gan

ijin coba
tp aman gk sob..

D tunggu kunbal

XtReaM [01:59 PM, 06-May-13]

lah, tak kira follower blog,wkwkwk biggrin mampir sob

xtream.heck.in/google-maps-v4-1-1-s60v3v53-anna-belle-s.xhtml

Emma Wuddan [03:45 PM, 06-May-13]

bisa d coba neh,, hee
thanks infonya .... smile

androidapp DOT yu DOT tl [03:52 PM, 06-May-13]

Kunjungan gan ^^
www.androidapp.yu.tl

thaliban alcharish [06:11 PM, 06-May-13]

hadir sob di kunjungan malamku!

Nyimak aja sob, takut terjadi apa2 dgn twiterku!

thaliban alcharish [06:11 PM, 06-May-13]

hadir sob di kunjungan malamku!

Nyimak aja sob, takut terjadi apa2 dgn twiterku!

Ozy R1zk4 [06:21 PM, 06-May-13]

Wah infonya bagus kayak adminnya..hehe..tapi sayang nih sob g punya akun twiter( wong ndeso)..
nice post sob...

http://ozyrizka.mywapblog.com/aplikasi-edit-gambar-handypaint-s60v3v5-2.xhtml

Bagusimple [08:58 PM, 06-May-13]

@ALL, terimakasihh ya semua sudah berkunjung...
idea

Iful Famour Man [03:33 AM, 07-May-13]

Met pagi gan dan met beraktivitas semoga artikel anda bermanfaat buat sahabat yang membutuhkan. . .

Jangan lupa ya kang mampir juga di blog anee ya..!!!

http://handiljawa.mywapblog.com

Di tunggu yaa.... biggrin

Zanity [04:23 AM, 07-May-13]

buat twitter?
Dulu pernah pake tp ga ngaruh apa2 ma folower q sad

Mampir juga sob ada post spesial
http://fauzan.faa.im/spesial-untukmu-60-lagu-superman-is-dead.xhtml

Andriezz Blues Penthatonic [05:03 AM, 07-May-13]

Pagi gan.

Ijin nyoba ah, hehee.

Abdul Aziz Syah [05:08 AM, 07-May-13]

ga lg lg pake yang gtuan gan kapok isinya bule mulu , malah folowingnya yang bnyak hehe , mampir ya gan di

http://www.situz.zz.mu/untukmu.xhtml?#comment_form

Hisam [06:56 AM, 07-May-13]

kalau aku jarang gunakan twiter sob,soanya aku belum paham betul cara twiteran sob, makasih telah mampir ya sob smile

Aries [08:06 AM, 07-May-13]

twitterku sepi @ariesdaryanto.wkwkwk
Maaf promo

http://pertamax.mywapblog.com/koleksi-lagu-ustadz-jefri-al-buchori.xhtml

baedowi [08:28 AM, 07-May-13]

lo kok buuuuanyak banget yah,,,di coba satu2 aja kang,tapi masalah nya twitr ane di segel kang

riniwp [08:43 AM, 07-May-13]

Aku blm punya akun twet sob.
Nyimak aja deh.
Makasih infonya

Share Zone Blog [02:51 PM, 07-May-13]

Coba dulu mass brooo

ditunggu kunbalnya

Share Zone Blog [02:52 PM, 07-May-13]

Coba dulu mass brooo

ditunggu kunbalnya

IRUL ARIEF [04:03 AM, 08-May-13]

udah lama nggak tau buka twitter ane sob!!

Zetsu [06:54 AM, 08-May-13]

Itu bwt ditwitterkan bro

EXTRA MUSIK [11:48 AM, 08-May-13]

Kunjungan sore gan


http://extramusik.mywapblog.com/last-child-sekuat-hatimu.xhtml

Zetsu [01:09 PM, 08-May-13]

Gag punya akun twitter adax fb

Gold Trik [02:26 PM, 08-May-13]

Maaf saya gak bisa lama2 smile

arrow http://www.goldtrik.com/autolike-terbaru.xhtml

Wapedia [02:31 PM, 08-May-13]

Mantap, mantap, mantap....... sip lah biggrin

arrow http://wapedia.mywapblog.com/misteri-zombie-di-karibia.xhtml

Usman Macan Takerant [03:02 PM, 08-May-13]

SEMOGA BLOG & ADMIN NYA SEMAKIN SUKSESS...


New Pots =
http://takerant.heck.in/kumpulan-game.xhtml

Wira Dwi Susanto [03:33 PM, 08-May-13]

Nyimak aja sob.. Bisa kebanned gak tuhh akunnya nanti..?? biggrin:/

arrow http://wira-gamerz.mywapblog.com

Tempatnya Download Game Gratis.. biggrin

S60v2 Area [03:33 PM, 08-May-13]

keren sob,
tpi ane nyimak aj ya

Kemajuan [03:41 PM, 08-May-13]

kunjungan malam sob dan pertama, moga tambah sukses. ditunggu kunbalnya.
cheat game diamond rush java
http://ketik-kemajuan.heck.in/cheat-game-java-diamond-rush.xhtml

BOCAH MYWAPBLOG [03:46 PM, 08-May-13]

mantap gan. . Nice share gan,

di tggu kunbal.y gan, jgn lupa folow ya...
Gan

zyams [04:57 PM, 08-May-13]

malem sob?nyimak aja coz gak punya acount tweter

Hisam [05:23 PM, 08-May-13]

makasih telah mampir ya sob smile
eh insyallah besok hari jum'at akan ada gerhana matahari sob smile

Adzis [06:21 PM, 08-May-13]

Kunjungan malm sukses

kreeen gan, perlu ane coba neeh..

Irfan [07:15 PM, 08-May-13]

Ane mau cicipin smile

kunbal d.tnggu right-arrow

thaliban alcharish [08:08 AM, 09-May-13]

Hadir sob, di kunjungan siangku!

Nyimak aja so! Takut trjadi knapa2 nanti!

ANJAZ [09:54 AM, 09-May-13]

wah bagus gan,,saya lihat juga artikelnya bagus" juga,,
Gimana saling tukeran link aja atau saling follow.biggrin

Jika ada waktu kehadiran anda selalu di tunggu :
http://aenjaxz.heck.in/software-hack-password-facebook-orang.xhtml

Muhammad Arbain [12:54 PM, 09-May-13]

yang praktis pasti beresiko gan. . .

KAGE NARUSENSEI [02:43 PM, 09-May-13]

Auto follow mwb ada gak ya?

http://www.narusensei.com/

ND Yellow Boys [04:19 PM, 09-May-13]

Patut dicoba nih

"Salam Satu Hitam"

Share Zone Blog [04:45 AM, 10-May-13]

Hahaha,msh gak ngerti twitter

Zetsu [07:00 AM, 10-May-13]

Wah blm ada new post gan

Zetsu [07:01 AM, 10-May-13]

Wah blm ada new post

Widiarko Adis [08:13 AM, 10-May-13]

Assalamualaikum

Widiarko hadir sob..

Wassalamualaikum

мعℓℓγ тîäяä [04:29 AM, 11-May-13]

Wah blog sobat rame banget gk seperti blog saya sepi, udah males saya pakai auto followernya, soalnya nanti sama yg follow di unfollow,


http://melly.heck.in/

мعℓℓγ тîäяä [04:30 AM, 11-May-13]

Wah blog sobat rame banget gk seperti blog saya sepi, udah males saya pakai auto followernya, soalnya nanti sama yg follow di unfollow,


http://melly.heck.in/

BlrIJIoyt [09:45 AM, 29-May-13]

Gue meletakkan angka dgn kemabng 7 rupa,dupa Badoeyi & menyan putih dari turki dibantu para sanghiyang,bukan sembarang prediksi,bukan asal2an cuman dikasih untuk 2d oleh nenek moyang parahiayangan..,jd tolong jgn remehkan prediksi gue,,Tirakat Gunung Batu Laki___________________By.,Sarie Badoey__Dayak Kalimantan .

@etienn_se [02:47 PM, 07-Jun-13]

lagi coba nih bisa ap ngk,
FOllOW jg @etienn_Se

Bagusimple [03:12 PM, 07-Jun-13]

@etienn_se,
follbek sob.. lol

tegar devit purwansyah [08:07 AM, 10-Jun-13]

di kirain auto followers blog biggrin
jangan lupa follow juga ya
@pangerantegar_ dan @_tgar_21
makasi wink ku tunggu kunbalnya
masih sepi blog nya :/ :\

http://tgardpwnsyh.heck.in/

tegar devit purwansyah [08:08 AM, 10-Jun-13]

di kirain auto followers blog biggrin
jangan lupa follow juga ya
@pangerantegar_ dan @_tgar_21
makasi wink ku tunggu kunbalnya
masih sepi blog nya :/ :\

http://tgardpwnsyh.heck.in/

tegar devit purwansyah [08:10 AM, 10-Jun-13]

di kirain auto followers blog biggrin
jangan lupa follow juga ya
@pangerantegar_ dan @_tgar_21
makasi wink ku tunggu kunbalnya
masih sepi blog nya :/ :\

http://tgardpwnsyh.heck.in/

Bagusimple [09:13 AM, 10-Jun-13]

@tegar devit purwansyah,
okee sobb ...
thankzz question mrgreen

sallma [02:05 AM, 13-Jun-13]

rame ya . Jangan lupa follow @sallma961

Fadhil almudzaki [04:39 AM, 15-Jun-13]

Ane coba ya cheesy-grin
kalo ada waktu, tolong kunbalnya

Ahmad Fadilah [10:19 AM, 17-Jun-13]

Mantap!

wahyu [08:47 AM, 29-Jun-13]

SAYA BELUM TAU CARA NYA, KASIH TAU DOONG

wahyu [08:47 AM, 29-Jun-13]

SAYA BELUM TAU CARA NYA, KASIH TAU DOONG

@BungarUn [08:09 PM, 30-Jun-13]

gmna caranya ?

Bagusimple [04:55 AM, 01-Jul-13]

@BungarUn,
cara nya:

1.Login ke akun Twitter sobat terlebih dahulu
(usahakan untuk pengguna hp pakailah opera mini)

2.klik link salah satu auto follow di atas

3.Lalu klik Authorize app (ijinkan
aplikasi)

4.Lalu klik Gain Followers Now
(nama gain followers itu berdasarkan nama2 auto follow masing2)

5.Tunggu prosesnya sampai selesai

6.tarraaa. .Lalu lihat jumlah
Followermu

Raihan Uliya [07:21 PM, 07-Jul-13]

oke, keren nih gan, follow twitter ane juga @sireiren (y)

Bagusimple [04:46 AM, 08-Jul-13]

@Raihan Uliya,
sippp @bagusimple

Dicky Nak Bkz [04:03 PM, 21-Jul-13]

Gan ? Saya Download Video Performer BKn Auto Follower Twitter

Bagusimple [10:34 AM, 22-Jul-13]

@Dicky Nak Bkz,
hehehe kan beda tipis bro biggrin

arhy [11:32 PM, 24-Jul-13]

tambahan gan www.areafollow.com

susan [08:55 AM, 25-Jul-13]

coba yg ini http://goo.gl/WTbn1q tadi pagi baru nyoba. smile
caranya gampang gak ribet kok tinggal klik doang

Bagusimple [10:10 AM, 25-Jul-13]

@susan,
Service Temporarily Unavailable...
gk bisa :-O

Bagusimple [10:13 AM, 25-Jul-13]

@arhy,
okee sob....

Rahmad [07:31 PM, 27-Jul-13]

Mau Followers Banyak..?
Klik aja http://adf.ly/SvxMp
Bentar doang Langsung Difollow banyak orang..
Gratiss

Bagusimple [06:20 AM, 28-Jul-13]

@Rahmad,
masakk ??
gak bo'ong tuh evil

ronny [05:13 PM, 29-Jul-13]

itu gimana caranya buat menghentikan auto folower kita ,dan cara cabutnya dipengaturan mana ?

Bagusimple [06:38 PM, 29-Jul-13]

@ronny ,
cabut aja di pengaturan aplikasi twitter ....

zahwa [11:10 AM, 31-Jul-13]

Cara cabut auto followersnya dmn?,ini bisa bikin twitter kita suspended ga soalnya pernah nyoba auto follower followersnya jdi 1000 nah trus esoknya 0.

zahwa [11:13 AM, 31-Jul-13]

Numpang promote, follow @zahwa_mzp mention for follback

Bagusimple [03:28 PM, 31-Jul-13]

@zahwa,
cabutnya di pengaturan>aplikasi>cabut

Eza [02:32 PM, 03-Aug-13]

Gmana cra nyabutnya?
Di pengaturan ane gk ada tlisan aplikasinya, ane on pke hp, lewat opera mini, tlg dong

Bagusimple [03:59 PM, 03-Aug-13]

@Eza,
hmm wahh maaf sob.
kalo nyabutnya pake pc sob biggrin
kalo pke opmin gk bisa meskipun udah noaktifkan(OFF) tampilan 1 kolom
biggrin

Novvaa [11:08 PM, 08-Aug-13]

Bandung Nyimak Bozz , Jangan Lupa Follow twitter ane @Newnovaprikitiew Hatur Nuhunn ... smile Keep Smile

Bagusimple [04:33 AM, 09-Aug-13]

@Novvaa,
twitter ku @bagusimple .... biggrin

denish [06:32 PM, 19-Aug-13]

cara cabut aplikasi follower gimana gan????

Bagusimple [02:47 AM, 20-Aug-13]

@denish,

cabutnya di
pengaturan>aplikasi>cabut (lewat pc)

Dwik [11:15 AM, 20-Aug-13]

Work nih gan ?

dwik [11:22 AM, 20-Aug-13]

WORK nih gan??

Bagusimple [02:44 PM, 20-Aug-13]

@Dwik,
work sob di jamin....

andromeda [11:07 AM, 27-Aug-13]

kalo cabut aplikasinya pake twitter aplikasi android bsa gk gan??

Bagusimple [04:06 PM, 27-Aug-13]

@andromeda,
bisa insyaallah

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)