Download IDM 6.17 Terbaru Full Version Dan Patch

Diposting oleh Bagusimple pada 04:14, 09-Jul-13

Di: Software Update

download idm full patch, download idm 6.17 full version, download idm terbaru + patch .

DOWNLOAD IDM 6.17 TERBARU FULL VERSION + PATCH

idm.jpg

hello hello biggrin
kali ini saya mau berbagi software pc, yang pasti sudah tidak asing lagi di mata kalian bagi yang suka download-download film,games, dan sebagainya. karena software ini sangat popular di kalangan netter..

seperti apa yang pada judul saya tentang IDM 6.17 ....
Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali lipat dari sebelumnya, melanjutkan dan jadwal download. Komprehensif error recovery hensive dan melanjutkan kemampuan akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, menutup downs komputer, atau listrik padam tak terduga. Antar muka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah touse.

Internet Download Manager memiliki logika smart men- download accelerator yang cerdas dinamis file egmentation dan teknologi multipart downloading aman untuk mempercepat Anda downloads file.IDM juga mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan , kue, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi MPEGVideo. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSNExplorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, AvantBrowser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda.

Membahas mengenai software yang satu ini memang selalu update dan tidak mengurangi celah yang ada, IDM 6.17 merupakan versi terbaru setelah versi sebelumnya yaitu versi 6.16 dan fitur tambahan barunya seperti:
  1. Added support for new types of video streaming sites
  2. Added support for Firefox 24 and SeaMonkey 2.19
  3. Added a workaround for youtube changes
  4. Fixed bugs


nahh bagi yang berminat download IDM 6.17 dan Patch nya, silakan di download filenya di bawah:
Internet Download Manager
donlod.png

Patch IDM
link I:
donlod.png
link II:
donlod.png

okee sekian dulu idm 6.17 dari saya, semoga bermanfaat smile

baca juga:
  1. Tutorial Di Smartphone Android Untuk Pemula
  2. Inspirasiku Bersama Mywapblog
  3. Macam-Macam Aplikasi Pendeteksi Sinya Wifi Di Android

Tags: download idm 6.17, download patch idm, download idm terbaru, download idm terbaru full version, internet download manager, download idm, download patch idm, download idm tanpa registrasi, download idm full + patch, idm full crack,

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

58 tanggapan untuk "Download IDM 6.17 Terbaru Full Version Dan Patch"

Zetsu pada 03:40, 10-Jul-13

Izin gag download dulu yaa sobat soalnya dach penuh memori hp coz jika ada waktu mampir yaa biggrin



arrow http://www.zetsu.p.ht/free-download-lagu-mp3-stratovarius-dest.xhtml

Bagusimple pada 03:40, 10-Jul-13

http://simplez.heck.in/download-idm-6-17-terbaru-fullversion-pa.xhtml

мعℓℓγ тîäяä pada 04:36, 10-Jul-13

S40v6 nyimax aja sob,,,

GAPLEX pada 04:43, 10-Jul-13

wink Marhaban Ya Ramadhan biggrin

Kunbalnya Bos ada New Posst .

arrow m-shadowe.heck.in/aplikasi-penguat-sinya-s60v3.xhtml left-arrow

Bagusimple pada 05:00, 10-Jul-13

@GAPLEX,
oke sob,,,,,

se7en pada 05:06, 10-Jul-13

sya smpan dLu Mas Sob page'y, downLoad'y nanti. . smile bener Loh. .

urip raharjo pada 05:17, 10-Jul-13

ijin download gan

Suprek Kudus™ pada 05:59, 10-Jul-13

Mantap Maz,
Kunbal yaw

http://blingkid.heck.in/free-kumpulan-mp3-spesial-ramadhan-ter-h.xhtml

Sinyo pada 06:26, 10-Jul-13

wah java mah ga bsa pke

Share Zone Blog pada 06:44, 10-Jul-13

Yahh,kouta ane baru aja habis

BTW,Ini yg terbaru yaa??

machop pada 07:24, 10-Jul-13

Hadir Sob Postinganya Keren
Jangan Lupa Mampir Ya Sob Kesinii

=>http://machop.heck.in/inspirasiku-bersama-mywapblog-2.xhtml

Thanks Sobbiggrin

Juhdi pada 07:38, 10-Jul-13

punya pc sob, tpi gk bisa internetan ane izn nyimak aja dulu yahh smile

Jika berkenan mampir ya sob smile

Bagusimple pada 07:54, 10-Jul-13

@Share Zone Blog,
iyaa sob.....

machop pada 08:20, 10-Jul-13

Hadir Sob Postinganya Keren
Jangan Lupa Mampir Ya Sob Kesinii

=>http://machop.heck.in/inspirasiku-bersama-mywapblog-2.xhtml

Thanks Sob

swastika paser pada 08:54, 10-Jul-13

kunjungan pagi sukses selalu,
Di tunggu fulbeck dan kunbal nya.

Hamdie Msv pada 09:06, 10-Jul-13

maaf sob, lupa sign in, karena lagi sibuk nih. Maaf ya. Oya izin sedot ya mazbro, jgn lupa mampir. Oya blog sobat udah saya follow sekarang follack ya masbro


http://hamdie.pun.bz

IRUL ARIEF pada 09:17, 10-Jul-13

ane nyimak wae lah sob!!

Mizmar pada 09:43, 10-Jul-13

Muantebt br0w..

riniwp pada 13:59, 10-Jul-13

Coba ambil ah,,buat anak..
sayang anak he he he
makasih ya

Wapnet Mobile Blog pada 14:12, 10-Jul-13

Ntar comot dah, kalo dah punya pc biggrin

Anu siapa pada 14:19, 10-Jul-13

bntar lg buka puasa sob, wilayah kaltim. met berbuka,,

simak ajja ya sob, maaf. hp hank habis ketelan air kopi bosnya, hehe..

cm kepingin mampir d'blog yg keren ini, terpaksa dah pinjam hp pacar,,,,

Anu siapa pada 14:21, 10-Jul-13

bntar lg buka puasa sob, wilayah kaltim. met berbuka,,

simak ajja ya sob, maaf. hp hank habis ketelan air kopi bosnya, hehe..

cm kepingin mampir d'blog yg keren ini, terpaksa dah pinjam hp pacar,,,,

Bagusimple pada 14:26, 10-Jul-13

@Sinyo,
hehehe

Bagusimple pada 14:33, 10-Jul-13

@machop,
hmm sippp gan...

Bagusimple pada 14:34, 10-Jul-13

@Juhdi,
okree sob...
mluncurr

Bagusimple pada 14:34, 10-Jul-13

@swastika paser,
okeee....

Bagusimple pada 14:35, 10-Jul-13

@Hamdie Msv,
terimakasihhh

Bagusimple pada 14:51, 10-Jul-13

@IRUL ARIEF,
hehe okee bree

igohero pada 15:56, 10-Jul-13

kunjungan lagi zob
mampir ya, ada yang baru tuh
http://igohero.mywapblog.com/
meningkatkan-traffic-blog-
dengan-gudangf.xhtml

Achmad Surya Afandy pada 16:14, 10-Jul-13

Wah mnft bngt nih tp syg ane g pny markatop ne sob,
y ud lnjtkn karyanya yah...

Hunstu Nur Huda pada 18:12, 10-Jul-13

Kuingin Bahagia

http://hunstu-huda.mywapblog.com/ku-ingin-bahagia-mp3-full-akustik.xhtml?PHPSESSID=d304da091574b6a46ff683648b82e72e

New Post Sob Berkunjung Thx.

Humam Mobile Blog pada 20:31, 10-Jul-13

Untuk ponsel sudah ada belum idm kawan, kalau ada share ya.

jemeJawe pada 21:19, 10-Jul-13

Kunjungan dalu
kalo yg ini cm bs nyimak sob
kg support hehe,,
thanks sdh share

machop pada 02:39, 11-Jul-13

Kunjungan Pagi Bos
Postinganya Keren
Kalau Ada Waktu Luang Berkunjungyah Bos

=>Http://machop.heck.in
biggrinbiggrinsmilerazz

anon pada 07:53, 13-Jul-13

aku gak pakai patch/crack, lihat nih http://megaswf.com/s/2591443

Bagusimple pada 11:35, 13-Jul-13

@anon,
terserahh....

Revo 7 pada 18:43, 13-Jul-13

Thanks Y gan.....

Bagusimple pada 06:57, 14-Jul-13

@Revo 7,
okee sob....

fudz pada 11:32, 22-Jul-13

ikutn narik bro...

Bagusimple pada 14:59, 22-Jul-13

@fudz,
okee sob..

Cheekey pada 09:42, 24-Jul-13

sruput juga ah,,,

Bagusimple pada 10:17, 25-Jul-13

@Cheekey,
okeee sob...

muhammad hafizh pada 17:14, 25-Jul-13

gan link patchnya udah ke blokir tuh dua-duanya

Bagusimple pada 01:19, 26-Jul-13

@muhammad hafizh,
hmm terimakasih gan sudah melapor .....
bentar lagi di benerin biggrin

devi pada 05:29, 27-Jul-13

mas, kalau patch yg udh didownload ga bsa dibuka gmana ya??

Bagusimple pada 18:17, 27-Jul-13

@devi,
hehh....
bentar-bentar tak cobain dulu.... biggrin

Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 01:36, 29-Jul-13

keren bro blognya

IDM CENTER pada 07:12, 29-Jul-13

Thanks mas
Download here : http://www.idm-mediafire.com/2013/07/idm-617-build-6-full-patch.html

Bagusimple pada 12:51, 29-Jul-13

@IDM CENTER,
okeee sob ,,,
thankz kembali biggrin

Bagusimple pada 12:51, 29-Jul-13

@Kang Taqwim Sang Inspirasioner,
hehe

ZIKRUL pada 08:52, 30-Jul-13

IZIN DOWNLOAD YA FRIENDS

Bagusimple pada 10:45, 30-Jul-13

@ZIKRUL,
okeee sob...

zanepedia pada 02:36, 02-Agu-13

cara aktifasi biar ful gmna bro?
http://zanepedia.blogspot.com/2013/07/merubah-judul-blog-dengan-judul.html

Walker pada 02:38, 02-Agu-13

Izin download.

Bagusimple pada 08:26, 02-Agu-13

@Walker,
silakan sob biggrin

Bagusimple pada 08:27, 02-Agu-13

@zanepedia,
maksudnya....

Master SEO MyWapBlog pada 05:45, 09-Agu-13

Sumpah keren bisa di posisi 1 dengan keyword "download IDM"

Bagusimple pada 07:35, 09-Agu-13

@Master SEO MyWapBlog,
hehehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)