Download IDM 6.17 Terbaru Full Version Dan Patch

by Bagusimple on 04:14 AM, 09-Jul-13

Category: Software Update

download idm full patch, download idm 6.17 full version, download idm terbaru + patch .

DOWNLOAD IDM 6.17 TERBARU FULL VERSION + PATCH

idm.jpg

hello hello biggrin
kali ini saya mau berbagi software pc, yang pasti sudah tidak asing lagi di mata kalian bagi yang suka download-download film,games, dan sebagainya. karena software ini sangat popular di kalangan netter..

seperti apa yang pada judul saya tentang IDM 6.17 ....
Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali lipat dari sebelumnya, melanjutkan dan jadwal download. Komprehensif error recovery hensive dan melanjutkan kemampuan akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, menutup downs komputer, atau listrik padam tak terduga. Antar muka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah touse.

Internet Download Manager memiliki logika smart men- download accelerator yang cerdas dinamis file egmentation dan teknologi multipart downloading aman untuk mempercepat Anda downloads file.IDM juga mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan , kue, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi MPEGVideo. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSNExplorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, AvantBrowser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda.

Membahas mengenai software yang satu ini memang selalu update dan tidak mengurangi celah yang ada, IDM 6.17 merupakan versi terbaru setelah versi sebelumnya yaitu versi 6.16 dan fitur tambahan barunya seperti:
  1. Added support for new types of video streaming sites
  2. Added support for Firefox 24 and SeaMonkey 2.19
  3. Added a workaround for youtube changes
  4. Fixed bugs


nahh bagi yang berminat download IDM 6.17 dan Patch nya, silakan di download filenya di bawah:
Internet Download Manager
donlod.png

Patch IDM
link I:
donlod.png
link II:
donlod.png

okee sekian dulu idm 6.17 dari saya, semoga bermanfaat smile

baca juga:
  1. Tutorial Di Smartphone Android Untuk Pemula
  2. Inspirasiku Bersama Mywapblog
  3. Macam-Macam Aplikasi Pendeteksi Sinya Wifi Di Android

Tags: download idm 6.17, download patch idm, download idm terbaru, download idm terbaru full version, internet download manager, download idm, download patch idm, download idm tanpa registrasi, download idm full + patch, idm full crack,

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "Download IDM 6.17 Terbaru Full Version Dan Patch"

Zetsu [03:40 AM, 10-Jul-13]

Izin gag download dulu yaa sobat soalnya dach penuh memori hp coz jika ada waktu mampir yaa biggrin



arrow http://www.zetsu.p.ht/free-download-lagu-mp3-stratovarius-dest.xhtml

Bagusimple [03:40 AM, 10-Jul-13]

http://simplez.heck.in/download-idm-6-17-terbaru-fullversion-pa.xhtml

мعℓℓγ тîäяä [04:36 AM, 10-Jul-13]

S40v6 nyimax aja sob,,,

GAPLEX [04:43 AM, 10-Jul-13]

wink Marhaban Ya Ramadhan biggrin

Kunbalnya Bos ada New Posst .

arrow m-shadowe.heck.in/aplikasi-penguat-sinya-s60v3.xhtml left-arrow

Bagusimple [05:00 AM, 10-Jul-13]

@GAPLEX,
oke sob,,,,,

se7en [05:06 AM, 10-Jul-13]

sya smpan dLu Mas Sob page'y, downLoad'y nanti. . smile bener Loh. .

urip raharjo [05:17 AM, 10-Jul-13]

ijin download gan

Suprek Kudus™ [05:59 AM, 10-Jul-13]

Mantap Maz,
Kunbal yaw

http://blingkid.heck.in/free-kumpulan-mp3-spesial-ramadhan-ter-h.xhtml

Sinyo [06:26 AM, 10-Jul-13]

wah java mah ga bsa pke

Share Zone Blog [06:44 AM, 10-Jul-13]

Yahh,kouta ane baru aja habis

BTW,Ini yg terbaru yaa??

machop [07:24 AM, 10-Jul-13]

Hadir Sob Postinganya Keren
Jangan Lupa Mampir Ya Sob Kesinii

=>http://machop.heck.in/inspirasiku-bersama-mywapblog-2.xhtml

Thanks Sobbiggrin

Juhdi [07:38 AM, 10-Jul-13]

punya pc sob, tpi gk bisa internetan ane izn nyimak aja dulu yahh smile

Jika berkenan mampir ya sob smile

Bagusimple [07:54 AM, 10-Jul-13]

@Share Zone Blog,
iyaa sob.....

machop [08:20 AM, 10-Jul-13]

Hadir Sob Postinganya Keren
Jangan Lupa Mampir Ya Sob Kesinii

=>http://machop.heck.in/inspirasiku-bersama-mywapblog-2.xhtml

Thanks Sob

swastika paser [08:54 AM, 10-Jul-13]

kunjungan pagi sukses selalu,
Di tunggu fulbeck dan kunbal nya.

Hamdie Msv [09:06 AM, 10-Jul-13]

maaf sob, lupa sign in, karena lagi sibuk nih. Maaf ya. Oya izin sedot ya mazbro, jgn lupa mampir. Oya blog sobat udah saya follow sekarang follack ya masbro


http://hamdie.pun.bz

IRUL ARIEF [09:17 AM, 10-Jul-13]

ane nyimak wae lah sob!!

Mizmar [09:43 AM, 10-Jul-13]

Muantebt br0w..

riniwp [01:59 PM, 10-Jul-13]

Coba ambil ah,,buat anak..
sayang anak he he he
makasih ya

Wapnet Mobile Blog [02:12 PM, 10-Jul-13]

Ntar comot dah, kalo dah punya pc biggrin

Anu siapa [02:19 PM, 10-Jul-13]

bntar lg buka puasa sob, wilayah kaltim. met berbuka,,

simak ajja ya sob, maaf. hp hank habis ketelan air kopi bosnya, hehe..

cm kepingin mampir d'blog yg keren ini, terpaksa dah pinjam hp pacar,,,,

Anu siapa [02:21 PM, 10-Jul-13]

bntar lg buka puasa sob, wilayah kaltim. met berbuka,,

simak ajja ya sob, maaf. hp hank habis ketelan air kopi bosnya, hehe..

cm kepingin mampir d'blog yg keren ini, terpaksa dah pinjam hp pacar,,,,

Bagusimple [02:26 PM, 10-Jul-13]

@Sinyo,
hehehe

Bagusimple [02:33 PM, 10-Jul-13]

@machop,
hmm sippp gan...

Bagusimple [02:34 PM, 10-Jul-13]

@Juhdi,
okree sob...
mluncurr

Bagusimple [02:34 PM, 10-Jul-13]

@swastika paser,
okeee....

Bagusimple [02:35 PM, 10-Jul-13]

@Hamdie Msv,
terimakasihhh

Bagusimple [02:51 PM, 10-Jul-13]

@IRUL ARIEF,
hehe okee bree

igohero [03:56 PM, 10-Jul-13]

kunjungan lagi zob
mampir ya, ada yang baru tuh
http://igohero.mywapblog.com/
meningkatkan-traffic-blog-
dengan-gudangf.xhtml

Achmad Surya Afandy [04:14 PM, 10-Jul-13]

Wah mnft bngt nih tp syg ane g pny markatop ne sob,
y ud lnjtkn karyanya yah...

Hunstu Nur Huda [06:12 PM, 10-Jul-13]

Kuingin Bahagia

http://hunstu-huda.mywapblog.com/ku-ingin-bahagia-mp3-full-akustik.xhtml?PHPSESSID=d304da091574b6a46ff683648b82e72e

New Post Sob Berkunjung Thx.

Humam Mobile Blog [08:31 PM, 10-Jul-13]

Untuk ponsel sudah ada belum idm kawan, kalau ada share ya.

jemeJawe [09:19 PM, 10-Jul-13]

Kunjungan dalu
kalo yg ini cm bs nyimak sob
kg support hehe,,
thanks sdh share

machop [02:39 AM, 11-Jul-13]

Kunjungan Pagi Bos
Postinganya Keren
Kalau Ada Waktu Luang Berkunjungyah Bos

=>Http://machop.heck.in
biggrinbiggrinsmilerazz

anon [07:53 AM, 13-Jul-13]

aku gak pakai patch/crack, lihat nih http://megaswf.com/s/2591443

Bagusimple [11:35 AM, 13-Jul-13]

@anon,
terserahh....

Revo 7 [06:43 PM, 13-Jul-13]

Thanks Y gan.....

Bagusimple [06:57 AM, 14-Jul-13]

@Revo 7,
okee sob....

fudz [11:32 AM, 22-Jul-13]

ikutn narik bro...

Bagusimple [02:59 PM, 22-Jul-13]

@fudz,
okee sob..

Cheekey [09:42 AM, 24-Jul-13]

sruput juga ah,,,

Bagusimple [10:17 AM, 25-Jul-13]

@Cheekey,
okeee sob...

muhammad hafizh [05:14 PM, 25-Jul-13]

gan link patchnya udah ke blokir tuh dua-duanya

Bagusimple [01:19 AM, 26-Jul-13]

@muhammad hafizh,
hmm terimakasih gan sudah melapor .....
bentar lagi di benerin biggrin

devi [05:29 AM, 27-Jul-13]

mas, kalau patch yg udh didownload ga bsa dibuka gmana ya??

Bagusimple [06:17 PM, 27-Jul-13]

@devi,
hehh....
bentar-bentar tak cobain dulu.... biggrin

Kang Taqwim Sang Inspirasioner [01:36 AM, 29-Jul-13]

keren bro blognya

IDM CENTER [07:12 AM, 29-Jul-13]

Thanks mas
Download here : http://www.idm-mediafire.com/2013/07/idm-617-build-6-full-patch.html

Bagusimple [12:51 PM, 29-Jul-13]

@IDM CENTER,
okeee sob ,,,
thankz kembali biggrin

Bagusimple [12:51 PM, 29-Jul-13]

@Kang Taqwim Sang Inspirasioner,
hehe

ZIKRUL [08:52 AM, 30-Jul-13]

IZIN DOWNLOAD YA FRIENDS

Bagusimple [10:45 AM, 30-Jul-13]

@ZIKRUL,
okeee sob...

zanepedia [02:36 AM, 02-Aug-13]

cara aktifasi biar ful gmna bro?
http://zanepedia.blogspot.com/2013/07/merubah-judul-blog-dengan-judul.html

Walker [02:38 AM, 02-Aug-13]

Izin download.

Bagusimple [08:26 AM, 02-Aug-13]

@Walker,
silakan sob biggrin

Bagusimple [08:27 AM, 02-Aug-13]

@zanepedia,
maksudnya....

Master SEO MyWapBlog [05:45 AM, 09-Aug-13]

Sumpah keren bisa di posisi 1 dengan keyword "download IDM"

Bagusimple [07:35 AM, 09-Aug-13]

@Master SEO MyWapBlog,
hehehe

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)